Agrandir l'image, fenêtre modale

Les ravitos Oxy'Trail assurés par Elior !

Elior est l’un des partenaires majeurs de la 10e édition Oxy’Trail qui se déroulera le dimanche 25 juin 2023. « Être soutenu par un grand groupe Français tel qu’Elior, est une fierté pour Paris – Vallée de la Marne ».

Publié le

Elior est le restaurateur de référence en entreprise, dans l’enseignement et la santé. Témoin privilégié des pauses quotidiennes de 4,4 millions de convives dans le monde, Elior est reconnu pour la qualité de son offre grâce à des produits bons et sains dans des lieux conviviaux. Avec 120 000 collaborateurs dans le monde, le groupe veille à faire de chaque pause un moment à savourer.

 

Comme Elior, Oxy’Trail a le souci du goût culinaire et de l’efficacité opérationnelle. C’est un défi que de proposer des aliments et des boissons de qualité aux 6 500 participants qui fréquentent les trois courses au programme. Grâce à ce partenariat, nous allons améliorer la qualité gustative et opérationnelle des zones de ravitaillement.

 

Sur le parcours des courses Oxy’13km et Oxy’23km, vous pouvez retrouver 5 zones de ravitaillements :

  • Château de Champs-sur-Marne (devant l’esplanade)
  • Ferme du Buisson (dans la cour)
  • Mairie de Noisiel (au cœur de la cité Menier)
  • Île-de-loisirs de Torcy (quasiment sur la plage)
  • Île-de-loisirs de Vaires (sur le site olympique Paris 2024)

 

Sur le village vous retrouvez à l’arrivée, la zone de ravito final, lieu de vie convivial pour se raconter ses exploits réalisés sur la course. Originalité Oxy’Trail, vous bénéficiez aussi d’une zone de ravito au départ, avec de l’eau et des oranges pour partir bien hydraté et avec le sucre nécessaire pour se faire plaisir sur le parcours.

 

Ainsi, sur les zones de ravitos, vous ne retrouvez que des produits fournis par Elior (Chelles), qui travaille principalement en circuits courts, c’est-à-dire au maximum possible avec le local.

 

Oxy’Trail partage pleinement les 4 piliers de l’« appétit du mieux » du groupe Elior :

  • Mieux se nourrir. C’est y prendre goût, y prendre du plaisir. Notre expertise culinaire et la personnalisation de nos menus sont nos meilleurs atouts pour lutter contre l’uniformisation des goûts, dans le respect des besoins et des désirs de chacun, qu’ils soient culturels ou personnels. C’est aussi préserver la santé de tous, en sélectionnant, avec l’aide de nos filières d’approvisionnement, des produits de meilleure qualité et en élaborant des recettes adaptées à chacun.
  • Mieux vivre ensemble. C’est mieux vivre avec les autres pour faire de chaque pause un moyen de se reconnecter à soi-même et avec les autres grâce à des services personnalisés qui simplifient la vie et des lieux agréables qui facilitent l’échange et la convivialité.
  • Mieux agir pour la société. Mieux agir pour la société, c’est s’engager dans l’amélioration de notre empreinte environnementale et sociale, en jouant un rôle actif et engagé auprès de nos clients et convives pour changer les comportements et ainsi lutter contre le gaspillage, et soutenir les filières agricoles de progrès.
  • Mieux optimiser son budget. Mieux optimiser le budget de chacun, c’est assurer au plus grand nombre l’accès à un large choix de produits et de services grâce au juste rapport qualité-prix, en préservant le pouvoir d’achat de nos convives.

Plus d'infos : www.elior.fr

 

 

Oxy’Trail en quelques mots :

En 2023, Oxy’Trail fête ses 10 ans. La 10e édition Oxy'Trail aura lieu les samedi 24 et dimanche 25 juin 2023 à Marne-la-Vallée (20’ de Paris) et va rassembler 11 000 personnes : 6 500 participants, 3 500 spectateurs et 800 bénévoles.

Le programme comporte : 3 courses100% nature (5, 13 et 23 km), une marche nordique, 3 courses enfants et un village d’animations.

 

Révèle le coureur qui est toi les samedi 24 et dimanche 25 juin !

Rejoins-nous #OxyTrail
Facebook 
Twitter 
Instagram